Publicación sin stock

Vino Angelica Zapata Malbec 750ml Caja X 4u

  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 18 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.

Sin stock

Características principales

Marca
Catena Zapata
Línea
Angelica Zapata
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos y negros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Maridajes: Buenos momentos

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 18 meses

  • Material del estuche: Madera

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Angélica Zapata Malbec es un blend de uvas Malbec seleccionadas de distintos viñedos, que se combinan para crear un vino de gran concentración y elegancia.

El viñedo Angélica contribuye con aromas de ciruelas maduras y mermelada de frutos rojos, aportando suavidad y volumen al paladar.

La Pirámide ofrece aromas de frutos negros de carozo y notas especiadas como pimienta negra y clavo de olor.

Nicasia cuartel 2 se destaca por sus frutos rojos del bosque, aportando frescura y elegancia.

El cuartel 3 de Adrianna se caracteriza por sus intensos aromas florales, reminiscentes de violeta y lavanda, mientras que el cuartel 9 de este mismo viñedo brinda un color violeta oscuro y profundo, aroma de frutos negros maduros, notas minerales y un prolongado final en boca.

Estos elementos se unen de manera excepcional para otorgar una gran complejidad al blend final.

PRODUCTOR:
Catena Zapata

TIPO:
Tinto

VARIEDAD:
Malbec

CORTE:
100% Malbec

ALCOHOL:
14%

LUGAR DE ELABORACIÓN:
Cuartel 18, Viñedo Angélica, Lunlunta; Cuartel 4, Viñedo La Pirámide; Cuartel 2, Viñedo Altamira, Nicasia; Cuartel 3, Viñedo Adrianna, Gualtallary; Cuartel 9, Viñedo Adrianna, Gualtallary. Provincia de Mendoza

ALTURA (S.N.M.):
860, 940, 1130, 1470, 1390

CRIANZA / BARRICADO:
18 meses en Roble Francés, 50% Nuevo

ELABORACIÓN:
Fermentación con levaduras seleccionadas, temperatura máxima de 29º C durante 10 días, con 30 días de maceración

ENÓLOGO:
Alejandro Vigil

PAÍS:
Argentina

PRESENTACION:
Caja de Madera con 4 Botellas de 750cc.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.