Descripción
Variedad: Moscatel Blanco 100%. Esta variedad aromática se selecciona cuidadosamente para asemejarse al estilo de uvas utilizadas en los procesos de elaboración italianos. Edad del viñedo: 20 años, con una meticulosa selección de uvas durante la cosecha. Método de elaboración: Se realiza un suave prensado de las uvas con un control estricto de la temperatura para conservar los aromas varietales. La fermentación se lleva a cabo a temperaturas frías - entre 16 y 18 grados - durante 21 días, interrumpiendo la fermentación mediante la reducción de la temperatura para mantener los azúcares naturales de las uvas.
TOMA DE ESPUMA: Se realiza un assemblage de vinos base y se colocan en tanques de acero inoxidable utilizando el Método Charmat. Se añaden levaduras seleccionadas y la toma de espuma se efectúa a temperaturas de 15-18 grados durante 30 días. Posteriormente, se agrega licor de expedición y se procede al embotellado. Se recomienda una guarda a temperatura de 6 meses a un año, manteniendo un rango de 6 - 7°C.
*La imagen de la botella es ilustrativa y puede variar según la disponibilidad.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.