Descripción
Cinzano Rosso
Color oscuro con intensos sabores cítricos.
Dulce y fragante, deja un sabor amargo y agradable en el paladar.
ELABORACIÓN
Desde 1925 se elabora en Argentina, utilizando vinos locales y hierbas e ingredientes naturales de Italia. Los vinos, principalmente de las cepas Ugni Blanc y Chenin, se cosechan antes para obtener vinos menos alcohólicos y más expresivos. El vino se combina con alcohol y se somete a maceración e infusión para extraer aromas y sabores de las hierbas. Tras este proceso, la mezcla descansa, se añade más vino, azúcar y se filtra para asegurar la calidad. La diferencia entre el Rosso y el Bianco radica en la fórmula de ingredientes, el grado de alcohol y la cantidad de azúcar.
Especificaciones:
• Productor: Cinzano
• Tipo: Aperitivo
• Corte: Vermouth Americano
• Grado de alcohol: 15%
• Lugar de elaboración: Provincia de Buenos Aires, Argentina.
Incluye:
• 1 Cinzano Rosso 1000ml
(Las imágenes son ilustrativas. Las presentaciones pueden variar).
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.