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Aceite Oliva Virgen Extra Calamaro Varietal Arbequina X250ml

  • Volumen de la unidad: 250 mL
  • Tipo de envase: Botella
  • Unidades por pack: 1
  • Ideal para comidas.

Sin stock

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Calamaro
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Volumen de la unidad
250 mL

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: Comidas, salud

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Nacido en el Desierto
El secreto de nuestro Oliva Premium radica en el terroir. Nuestros olivos crecen en el desierto de Altos Limpios, Lavalle, provincia de Mendoza, enfrentando condiciones extremas de sequía y amplitud térmica. La lipogénesis -generación de ácidos grasos- resulta en una aceituna de carácter más pronunciado: más picante, amarga y con un toque de frutos secos.

PREMIADO EN EL CONCURSO INTERNACIONAL OLIVINUS.

Varietal:

Blend de Arauco y Arbequina.
Producido en Altos Limpios, Lavalle, Mendoza, Argentina. La extracción se realiza mediante un sistema continuo centrífugo, logrando una acidez total menor a 0,5 %.

Vista
Color amarillo verdoso intenso.

Aroma
Frutos secos.

Notas de cata
Se percibe entrada dulce, que se torna fluida en la boca, impregnándola uniformemente y permitiendo percibir un intenso sabor a manzana, que luego se torna en frutos secos (almendra y nuez). Cuando reposa en el paladar exhibe un amargo fuerte, con un picante persistente en boca durante unos segundos.

En boca
Frutos secos, notas frutales, picante y amargo final.